terça-feira, 22 de junho de 2010

Prédios onde deveria foncionar fábricas, em total abandono.

Este prédio que você vê na imagem, nada mais é o que um dia se projetou ser uma fábrica de beneficiamento de pescado. Lá foram investidos milhões de reais dos cofres públicos. Lamentavelmente por irresponsabilidades de alguns administradores públicos, hoje nada mais é do que um local usado por delinquentes viciados em drogas e até mesmo traficantes.
No meu entender, o prefeito James Gomes deveria o mais rápido possível privatizar estas fábricas, ou então ocupa-las colocando no local alguma repartição pública, de forma que elas passem a ser útil a nossa sociedade.

3 comentários:

SILAS ABREU disse...

O CASO É O SEGUINTE,SEGUNDO O BLOGUEIRO GILBERTO QUE APARECE FAZENDO A DEFESA DO PREFEITO JAMES, DEFESA DESNECESSÁRIA POIS AQUIR NINGUÉM FOI ACUSADO PELAS AS FABRICAS ESTAREM FECHADAS, E SIM EM MINHA MATÉRIA DIZ QUE OCORREU IRRESPONSABILIDADE DE ALGUNS ADMINISTRADORES PÚBLICOS ,NÃO CITAMOS NOMES,APENAS SUJERIMOS AO NOSSO PREFEITO QUE O MESMO REPASSACEM ESSAS FABRICAS PARA A INICIATIVA PRIVADA, EU NÃO SERIA LOUCO DE ACUSAR O ATUAL PREFEITO PELO O FECHAMENTO DAS FABRICAS, POIS ISTO JÁ VEM SE ARRASTANDO A ANOS, COMO ELE É O PREFEITO,CABE AO MESMO A SOLUÇÃO DESTE GRAVE PROBLEMA E COM CERTEZA O JAMES SABERÁ ENTENDER A NOSSA PREOCUPAÇÃO.
QUANDO A PRIVATIZAÇÃO DAS FABRICAS,FORAM ESSAS AS MEDIDAS MAIS ACERTADAS QUE O GOVERNO DO PSDB NA PESSOA DO EX, PRESIDENTE FERNANDO HENRIQUE CARDOSO REALIZOU QUANDO GOVERNOU O BRASIL.

Silas Abreu informador de opiniões disse...

AGUNS COMENTÁRIOS MAUDOSOS, QUE EU TENHO DEIXADO DE PÚBLICAR,É PORQUE VEM DE ENCONTRO AOS MEUS PRINCIPIOS, E AINDA MAIS VINDO NO ANÔNIMATO,VOCÊ É TÃO CORAJOSO PORQUE NÃO ASSINA O COMENTÁRIO?

Divalcir da Silva disse...

A VERDADEIRA CUPA DESSA FÁBRICA ESTÁ ASSIM É DO SEU CELSO, DEPOIS É DOS VEREADORES QUE NÃO FIZERAM NADA, POIS AS MÁQUINAS FORAM PARAR EM CRUZEIRO DO SUL. PORQUE OS VEREADORES NÃO INTERVERAM ???

Postar um comentário